2012年12月31日
毎年恒例♪
今年も残すところ…あと1日となりました。
皆さまにとって2012年はどんな1年だったでしょうか(*^^*)
私は…
相変わらず、子ども達ごとで駆け抜けた1年でした。
来年は娘も卒業&入学で、これまたあたふたしそうな予感です(笑)
さてさて…
今年も年末恒例の『豚の角煮』を作りました♪
今日の夜に少し食べて、残りはおせちと一緒にします。
おせちも娘と一緒に重箱に詰めて、準備万端♪
早めに夕食を取り、のんびり紅白でも観ようかな(*´艸`*)
それでは皆さま。
よい年末年始をお迎え下さい☆
2013年も、のんびりブログ更新したいと思います♪
来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
皆さまにとって2012年はどんな1年だったでしょうか(*^^*)
私は…
相変わらず、子ども達ごとで駆け抜けた1年でした。
来年は娘も卒業&入学で、これまたあたふたしそうな予感です(笑)
さてさて…
今年も年末恒例の『豚の角煮』を作りました♪
今日の夜に少し食べて、残りはおせちと一緒にします。
おせちも娘と一緒に重箱に詰めて、準備万端♪
早めに夕食を取り、のんびり紅白でも観ようかな(*´艸`*)
それでは皆さま。
よい年末年始をお迎え下さい☆
2013年も、のんびりブログ更新したいと思います♪
来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m
Posted by moca at 14:41
│美味しいもの(手料理編)