2012年12月31日

毎年恒例♪

今年も残すところ…あと1日となりました。
皆さまにとって2012年はどんな1年だったでしょうか(*^^*)
私は…
相変わらず、子ども達ごとで駆け抜けた1年でした。
来年は娘も卒業&入学で、これまたあたふたしそうな予感です(笑)

さてさて…
今年も年末恒例の『豚の角煮』を作りました♪

毎年恒例♪

今日の夜に少し食べて、残りはおせちと一緒にします。

おせちも娘と一緒に重箱に詰めて、準備万端♪

早めに夕食を取り、のんびり紅白でも観ようかな(*´艸`*)

それでは皆さま。
よい年末年始をお迎え下さい☆
2013年も、のんびりブログ更新したいと思います♪

来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m


同じカテゴリー(美味しいもの(手料理編))の記事画像
長ネギのキッシュ♪
もち米消費月間(笑)♪
玉こん♪
豆腐のおかず♪
かぼちゃのニョッキ♪
お祝いはロールキャベツ♪
同じカテゴリー(美味しいもの(手料理編))の記事
 長ネギのキッシュ♪ (2013-12-18 07:54)
 もち米消費月間(笑)♪ (2013-11-17 12:01)
 玉こん♪ (2013-09-30 17:19)
 豆腐のおかず♪ (2013-07-23 08:00)
 かぼちゃのニョッキ♪ (2013-05-22 11:38)
 お祝いはロールキャベツ♪ (2013-04-10 08:50)